quarta-feira, 23 de julho de 2014

Que coisa não?!?!?!

Cinco dias, um dente quebrado, dificuldade pra comer e dor, sono comprometido = menos 200gr na balança.

Pode isso Arnaldo???


Brincadeiras a parte...

Percebo que a diminuição na quantidade (nem me preocupei com horários e quantidade de refeições esses dias), quantidade de comida mesmo, já deu uma diferença no abdômen.

Hoje rolou umas comprinhas no supermercado. A cada dia que passa a área de hortifruti fica mais divertida e acaba sendo o lugar que passo mais tempo quando estou no supermercado. A área de massas, doces, bolachas e biscoitos nem passo mais. Era uma frequência a alguns meses atrás. Hoje nem sinto mais necessidade. Isso é bom. Desintoxicar o corpo e a mente também.

Agora procurar receitas boas e magras. Tem uma que gosto muito que é o Pão de Canela.
A conheci numa época em que navegava pela Dieta Dukan, e essa receita permaneceu na minha dieta por sua praticidade e leveza.

Pão de Canela Dukan

Tempo de preparação: 5 Minutos
Tempo de cozimento: 30 Minutos
Tempo de espera: 10 Minutos

Ingredientes:

2 ovos
1 pote de iogurte desnatado natural
8 Colher (es) de sopa de de farelo de aveia
8 Colher (es) de sopa de de leite em pó desnatado
2 Colher (es) de sopa de de adoçante culinário Tal e Qual
1 Colher (es) de café de de canela em pó
1 Colher (es) de sopa de de fermento em pó

Modo de usar:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. (Primeiro os ovos, depois o iogurte e acrescente os ingredientes secos e por último o fermento).
Despeje em uma forma retangular para pão de forma e asse em forno preaquecido 180ºC, por mais ou menos uns 20 a 30 minutos ou até dourar por cima.
Depois de assado, desligue o forno e deixe o pão lá dentro por mais alguns minutinhos com a porta semiaberta

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